LINGERIES
Em rendas e fitas enobrece,
Em seda e cetim enaltece,
Quem as vê não esquece,
Não desmerece quem a veste.
Pequenas, médias e comportadas,
Muito mais novas que usadas,
Não devem ser emprestadas,
Pois por sua dona é personalizada.
Quase babo imaginando
Com estampas fantasiando.
Oncinhas e tigresas desenhando
O labirinto com que vivo sonhando.