Lágrima roubada
Trejeitos de menina
Mulher em flor
Índole matreira
És todo amor.
Aperta o passo - já é hora
O dia vem sereno
Lagrima nos olhos
Beija o teu pequeno
Mais uma vez
Roça teus lábios, coração;
Saudade incendeia
Meu amor, minha paixão.
Constelação de estrelas
Amores de uma vida
Abraça o serviço
Agrada tua lida
Rola outra lagrima... faz bem
Toca fora às magoas do tempo
Fantasmas do passado
Não criam momentos
Noite calma, tranqüila.
Com ela, vem o amor.
Desabrocha outra vez
É dele a tua flor
Dança bonito
Serpenteia o coração
Diz outra vez: te amo
Novo dia... nova canção.
Manoel - 23/08/2006 -17:48h