Por Enquanto...
Se subo, desço ou me esqueço,
é porque eu sei dos tombos que a ilusão leva do sentimento.
Se acredito ou medito por não saber o preço,
só a mim compete o peso do meu próprio sofrimento.
Se me quebro, me violo e novamente me colo,
é por saber que os meus cacos se encaixam ainda.
Então caminhe ao meu lado, por enquanto,
pois toda história de amor, algum dia...também finda.