Os meus sentidos
O som da paz, é o silêncio
O som do desejo, é o gemido
O som da paixão, é o suspiro
O som do Amor, é o riso
O som da dor, é o choro
O som da saudade, é a música
A visão da paz, é o céu
A visão do desejo, é a beleza
A visão da paixão, é o fogo
A visão Amor, é o tudo
A visão da dor, é a tristeza
A visão da saudade, é a lembrança
As mãos da paz, é a consciência
As mãos do desejo, é o poder
As mãos da paixão, é a loucura
As mãos Amor, é a segurança
As mãos da dor, é o vazio
As mãos da saudade, é a incerteza
O Gosto da paz, é o de água
O gosto do desejo, é o picante
O Gosto da paixão, é o salgado
O gosto do Amor, é o doce
O gosto da dor, é o azedo
O gosto da saudade, é o amargo
O cheiro da paz, é de flores
O cheiro do desejo, é de perfume
O cheiro da paixão, é de menta
O cheiro do Amor, é de chocolate
O cheiro da dor, é de remédio
O cheiro da saudade, é de mofo
O dom da paz, é a serenidade
O dom do desejo, é o intuição
O dom da paixão, é a intensidade
O dom do Amor, é a Paciência
O dom da dor, é a força
O dom da saudade, é a permanência
O tempo da paz, é o agora
O tempo do desejo, é o urgente
O tempo da paixão, é o hoje
O tempo do Amor, é o sempre
O tempo da dor, é o ontem
O tempo da saudade, é o amanhã