Polindo Estrelas

Subo nessa montanha de saudade,

e me equilibrando nas pontinhas dos pés,

alcanço a ponta da mais linda estrela...

Ah, fosse apenas eu, agora a vê-la,

lustraria seu brilho com meu lenço colorido

e o guardaria para sempre no bolso do meu vestido...

Quem sabe eu seria a mais iluminada na noite.

Aquela que despertasse o olhar mais distante,

nascendo nas águas da vida

todos os reflexos do meu amor...

Aquela que tomasse o lugar daquela lua,

que brilhasse, mesmo nua,

em raios embriagantes de suave cor...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 04/05/2010
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T2236372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.