LIBÉLULAS RUBRAS - 16ª TRÍADE

UM POEMA PARA GEORGE

A paz se estende sob um piso branco

imóvel e lívida,

sem nada à fronte,

às mãos, à boca fria;

silenciosa e insignificante.

TARDE RIBEIRINHA

A várzea, na metade

de janeiro

alaga, alarga o rio;

a chuva sobre a mata.

A tarde foge para oeste;

o canto sincopado da Nambu.

O CHAMADO

Aos que seguiram o chamado

a brincadeira rude

de matar – prudência!

Embora não conheças desafetos,

um míssil sobre a tua casa

e logo, logo cairás na Web.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/05/2010
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T2236313
Classificação de conteúdo: seguro