O CANTO DA BRISA..
sussura a brisa na minha janela
uma canção que traz a paz
ressoa um som em harmonia
com ventos suaves da oceania
agita os meus poucos cabelos
bate na pele,no rosto e nos olhos
sinto cócegas entre os dedos
ele falando a mim..
nos ouvidos um estribílho
voando baixinho entre arvores
melodias enfinda tendem crescer
ao longo da noite continua
como se ouvece uma grande platéia
versos que não acabam
sussuros loucos,roucos no seu canto
silvos entoando,parece louvando,blindando
a mãe natureza no seu lindo amanhecer
e assim continua indo e vindo
batendo na porta e muro entre furos
com jeito louco sem sentido
a melodia do sussurar
trazendo-me a paz.doce paz..