COLAR DE DIAMANTES

Extraídos os olhos tal Luzia

Quebradas asas de voar sobre montanhas e abismos

Morte seja decretada à poesia

Espada enterrada do touro no lombo

Colar de diamantes a corda no pescoço

Depois o tombo no mar

Sem fim