SENSIVEL....


ULTIMAMENTE ANDO ASSIM .....SENSÍVEL ,,,,,

QUALQUER PALAVRA ....QUALQUER OLHAR,,,,

QUE EU SINTA FRIEZA   ....

ME DEIXA TRISTE E SENSÍVEL ....

AS VEZES PENSO EM VOLTAR  AO  VENTRE MATERNO...

E FICAR LÁ QUIETINHA ....PROTEGIDA ....

TENHO MEDO DE MAGOAR  E SER MAGOADA .....

SE ESCREVO ALGO ...PENSO VOU MAGOAR ALGUÉM ?

SE LEIO UMA CRÍTICA .....FICO TRISTE ....

E DEREPENTE ....OLHO EM VOLTA.....

E SÓ VEJO DESAFETOS ....

ENTÃO PENSO :COMO JESUS SE SENTIA TENDO TANTOS OPOSITORES   ?

ELE FICAVA TRISTE  ?  ELE  FICAVA SENSÍVEL  ?

NÃO ELE ESTAVA ACIMA DE TODAS ESTAS COISAS ...

QUE INCOMODAM O SER HUMANO ....

VEJO AS LUTAS   SE  APERTAREM ....

E  MINHAS FORÇAS  SE ESVAINDO ....

AS VEZES PENSO PORQUE LUTAR TANTO ?

DAR MURRO EM PONTAS DE FACAS ....

E SÓ SE MACHUCAR  .....

PARECE QUE NÃO VEJO MUDANÇA ....

TUDO CONTINUA IGUAL .....

E ME SINTO INCAPAZ DE FAZER UMA MUDANÇA  ATÉ EM MIM MESMA ...

POR ONDE COMEÇAR ?

ESTOU EM CRISE EXISTENCIAL ?

BUSCANDO RESPOSTAS ?

OU QUERENDO  QUE ALGUÉM  ME VALORIZE....

QUE DIGA .....VOCÊ  É IMPORTANTE .....

EU SEI QUE FAÇO A MINHA PARTE ....

MAL FEITA ...MAS FAÇO .....

PORQUE NÃO SOU  PERFEITA ....

MAS O QUE TENHO FEITO POR MIM ?

SERÁ  QUE QUANDO FAÇO PELO PRÓXIMO ....

ESTOU FAZENDO POR MIM ?

MAS AONDE ESTÃO OS FRUTOS ?

SENHOR CADE OS FRUTOS ....

PARA QUE EU POSSA ME ALEGRAR .....

EU PRECISO VER O SORRISO.....

EU PRECISO VER  A ALEGRIA ....

EU PRECISO   TER  A ESPERANÇA ......

POR FAVOR  DEUS NÃO  DEIXE ELA IR EMBORA.........

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2236252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.