Saudade Apaziguada
Nada quero além do que preciso.
Sou uma mulher dentro de um sorriso,
numa manhã molhada de sol, sob o vestido que minha pele sente.
Porque minha espera é suave,
é calma, é ampla, é complacente...
Nada cobro além do que é devido,
num olhar de sexto sentido,
de uma mulher que ama demais e que espera ser amada.
Porque a saudade que eu sinto é imensa,
é dolorida, é sentida, mas apaziguada...