Bolo de chocolate...

Fofinho...

Quentinho...

Ou gelado...

Só quem tem...

Muita força de vontade...

Resistência...

Passa reto...

Deixa pra depois...

Bem depois...

Que sabe de madrugada...

Quando não tem ninguém olhando!

Calda do tipo brigadeiro...

Escorrendo pelos lados...

Cheio de granulado...

Ah! Só sendo muito forte...

Ou diabético...

Para nem perto passar...

Dessa tentação...

Que é uma delicia de saborear...

Melhor que isso...

Só dois disso!

Ainda mas agora...

Que os médicos anunciaram...

Que chocolate faz bem...

Pro coração...

Pra quem tem depressão...

E claro para que sofre de solidão...

Por que chocolate é tão bom?

Vai saber só quem experimentar...

Um montão!