FARRAPOS DE POEMA
Onde está ela que não a diviso
Onde entrou
Onde foi
Sem deixar aviso
Eu a quero tanto
De saudades dela sou tão somente
Pranto
Não me habituo a esta novata
De alma tola em serenata
De olhar fundo e cansado
Onde está a perdida
Cega me desespero de morte
Tentando encontrá-la
Ainda que arquejante
Mas viva
Onde está a minha companheira antiga
Eu a perdi
Incauta sou
Permiti que sonhasse
Ai, que linda era
Diferente das demais
Borboleta feita de primavera
Onde está a outra
Que não vem mais
Ah, este poema era perfeito nesta madrugada
Ficou assim
Este farrapo
***
ESTANISLAU, AGRADEÇO A PARTICIPAÇÃO EM VERSOS SEUS E MUITO BONITOS. SINTO-ME ORGULHOSA:
Ela talvez esteja perdida
em algum ponto cósmico
ah se pudesse mostraria a ela a vida
mostraria a ela e é lógico
seu poema farrapo em fazenda se tornaria
da mais pura seda puro linho para nossa alegria.