EU
Eu sou ....
Prazer em forma de dor,
Medo disfarçado de amor
Perspicácia em forma de defesa.
O que muitos odeiam,
Poucos amam,
E quase ninguém entende.
Derivada de mim, ao cubo.
Aquele que ri, chora (?) e vela,
Levo a dor, descortino o júbilo,
Flerto com o ódio,
E rio da Paixão.
[Mais uma vítima.]
Eu sou...
A personificação dos males,
O início das virtudes,
A cabana do Vício.
Eu sou...
Finito,
Perecível,
Mas sobretudo, Imprescindível.
[Aquele que nunca quis Ser.]
Emaranhado de
Pai,
Assassino
E Amante.
Sou Tudo
Você Odeia,
Nada
Do que te ama.
Completo,
No vazio que habita sua dúvida
Feliz,
Sob as lágrimas terceiras que ladeiam
O Eu.