Do secreto para o revelado

O que era intocável,

O que era íntimo,

O que era pessoal,

Particular, guardado,

Agora, se fez revelado

O meu lado secreto,

Seguiu reto...direto

Discreto...

Aos poucos, gostou da luz

Descobriu outro mundo

O do outro, que também escreve

Percebe, se inspira, se fascina

E ainda mais...há quem goste do que faço...

Esta foi a glória dessa minha história...

Da timidez à exposição dos textos

Da dúvida, desconfiança,

À alegria da boa descoberta... de "iguais"

Não estou mais parada no cais

Navego feliz, sem rumo, pelo mar

Da fantasia, da magia, da Poesia!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/05/2010
Código do texto: T2236110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.