O tempo e o vento

Ó tempo lento

lamento o vento

que varre as ruas

deixando as marcas do tempo.

O dia passa lento

quase como um lamento

como poeira jogada ao vento

como o relógio devora o tempo.

Ó tempo lento

lamento o vento

que varre as ruas

deixando as marcas do tempo.

O relógio devora o tempo.

Sem nenhum constrangimento

como um lobo faminto

sem piedade ou nenhum sentimento.

Lamento o tempo lento

jogado ao vento

desperdiçando o momento

de fazer seu próprio tempo.

E la se vai o tempo e o vento

em um poema se sentimento

ou uma canção cantada em lamento

por alguem que perdeu o tempo.