O muro.

Você me pede

pra te ajudar girar o mundo

ou te explicar aquilo que nem eu entendo.

Mais talvez

eu ate possa prever o futuro

mais nunca vou poder mudar o passado.

Você me pede

pra interpretar seus sonhos

ou te explicar tudo que esta errado.

Talvez eu

ate possa ler seus olhos

mais nunca vou poder mudar o destino.

Você me pede

pra te ensinar um novo caminho

ou pelo menos indicar uma nova direção.

Talvez eu

ate saiba o que existe atras daquele muro

mais nuca vou poder te ajudar a pula-lo.