quero ser
quero ser
o primeiro raio de sol
que pousa no teu corpo
e te aquece suavemente
debaixo do lençol
quero ser
o sopro leve
de uma brisa de outono
que espalha as folhas secas
deixando no chão do jardim
um ar singelo de abandono
quero ser
um suposto cheiro de jasmim
que invade o quarto
intruso e ofegante
como um beijo roubado
preso na boca dos amantes
quero ser
o inverso do avesso
o motivo
o verso furtivo
o recomeço
a surpresa desconsertante
o encontro casual
o flerte
o instante
a lembrança
a saudade
o pensamento constante
quero ser
a loucura
a aventura
o vôo rasante
o pouso
o repouso
o estanque
o sono embriagado
o abraco derradeiro
a falta de lucidez
o desejo traiçoeiro
o amor apressado
feito outra vez