Outra Poesia
O dia amanheceu, novamente...
E o que foi anoitecido se perdeu nas brumas da desconfiança.
Mão que acena de longe, dedos sem aliança,
numa vida que se renova...
Escrevendo na folha em branco uma outra poesia,
um verso pequeno...quem sabe uma trova.