ESTOU DE PARTIDA

Vou-me embora,

estou de partida,

chegou à hora,

da despedida.

O que deixo nem sei

pois, o que acumulei

foi pouco na vida

Constrange a mim

meus parcos haveres.

Porém, mesmo assim,

pega o que quiseres.

É pouco, hei de convir

mas, poderão te servir

enquanto viveres.

Deixo jardins, que verás

floridos de amor.

Ficará para trás,

de meu beijo o sabor.

Também os alvores,

das manhãs os primores,

dos meus sonhos, em flor.

Nem pude colher

os frutos da felicidade.

Partirei sem saber,

como são, na verdade.

Contudo, como se assevera,

ficarão, aqui na espera,

d'outra oportunidade

Marco Orsi

04.05.2010