CONTRADIÇÃO.

A mão que bate pode acariciar

A palavra que fere pode curar

Os olhos que julgam podem brilhar

O aperto que machuca pode salvar

O pé que humilha pode exaltar

A boca que morde pode beijar

A vida errada pode ensinar

A lágrima de dor pode purificar

O sofrimento pode realizar

A dificuldade pode restaurar

A morte traz a vida eterna

A escolha é sua !!!

Extraia o melhor e seja feliz!