E DIA NOVAMENTE
NOVO COMEÇO
TUDO RECENTE
FORÇA NA MENTE
NOVO ABRAÇO
NOVO SORRISO
NOVO ESPAÇO.......
E DIA NOVAMENTE
DIA DE SER FELIZ
DE RECORDAR
DE COMPOR
VERSAR
REPOR TODOS OS SONHOS
NO CORAÇÃO .
E DIA NOVAMENTE
DIA DE DAR BOM DIA
DE VESTIR A FANTASIA DA REALIDADE
DIA DE AMAR O PROXIMO
DE ESTAR ALI DE VERDADE
DE ABRAÇAR O FILHO
DE BEIJAR OS NETOS
DE ABENÇOAR A VIDA
E DISTRIBUIR OBJETOS DO CORAÇÃO
E DIA NOVAMENTE
A NOITE FOI
ONTEM PASSADO
HOJE ,ABENÇOADO.
HOJE O IMPOSSIVEL ,PODE .
E DIA NOVAMENTE
DA CURA
DA TERNURA
DO SER CONSCIENTE
DIA DE BRINCAR DE FELICIDADE
DE ENFEITAR A CIDADE
COM RODOPIOS INOCENTES
DIA DE SER GENTE
E DIA NOVAMENTE
DIA DE HARMONIA
DE TOMAR CAFE QUENTE
DE ENFRENTAR AS DORES
DE CANTAR CANÇOES DE AMORES
DE ENSINAR ALGUEM A LER
E DIA NOVAMEMTE
HOJE AMANHA
DIFERENTE
E DIA INDEPEDENTE
E DIA DE RECOMEÇAR
DIA DE QUALQUER LEMBRANÇA
MAS PRINCIPALMENTE
DIA DE NUNCA PERDER A ESPERANÇA.
DIA DE FICAR PRESENTE
PRA AMANHA PODER DIZER ...
E DIA NOVAMENTE