Olhos de Mel

"Olhos de Mel

que brilham magicamente ao luar,

enfeitiçando quem neste olhar navega

em plena noite a sonhar...

Brilham de intensa doçura

nos ensolarados dias quentes

que fico a suspirar...

aquecendo o coração só

de senti-los a me espiar...

trazendo para perto toda

a luminosidade que pode ter

em um simples olhar."

Cáh Brasileiro