Te Fazer Feliz

"Quero te fazer Feliz a cada novo amanhecer... e a cada estrela que nascer.

Quero te fazer Feliz em cada flor que florescer... e em cada fruta que amadurecer.

Quero te fazer Feliz em cada gota da chuva que cair... e em cada raio de sol que no mundo ele aquecer.

Quero te fazer Feliz em todas as cores que existir... e cada verso que surgir.

Quero te fazer Feliz em todas as canções que emocionam... e em cada Amém que no céu um anjinho soprar risonho.

Quero te fazer Feliz no pulsar do teu coração junto ao meu, e que seja eterna e bonita essa nossa União."

Cáh Brasileiro

Cáh Brasileiro
Enviado por Cáh Brasileiro em 03/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235700