Abraço Mergulhado


Tem dia que você não sabe
Mas só precisa
De um abraço
Mergulhado

Aquele que te encosta
Peito
Umbigo
E pensamento

Aquele que encaixa
Queixo
Ombro
E sentimento

Aquele que te segura
Firme
Forte
Sereno

Até você relaxar
Corpo
E alma

E se deixar

Abraçar
E abraçar

(Janeiro de 2010)