Me drogue...

Me de alguma bebida

Para que eu possa me afogar

Em uma brisa suave

Que me faça esquecer

De tudo ao meu redor

Já que a indiferença me cerca

Me traga o fogo

Que queime minha mente

Com uma fumaça

de efeito alucinógeno

Que me faça viajar

Para longe de tudo

Não sei onde estou

Nem mesmo quem sou

Não sei o que fazer

Nem mesmo posso ver

Para onde devo seguir

Quando essa forte vontade

De sumir resolver assumir

O meu corpo e minha mente

Me traga uma bala

Que me de a energia

Necessária para enfrentar

A barreira da gravidade

E me faça voar

Para longe daqui

Me de o chá

Que tem o efeito

De sentir a felicidade

Mesmo que falsa

Mas que me faria fugir

De minha mente