Para o meu amigo cego.

Dedico estes meus versos singelos ao meu amigo querido Josué.

portador de deficiência visual e EFICIÊNCIA FRATERNAL.

Com meu maior carinho!

Você não vê a luz do dia

não vê a chuva

nem vê a lágrima em meu rosto...

Você não vê o verde das matas

Nem o pássaro voando manso

nem vê a minha mão trêmula...

Você não vê o azul do céu

Nem o pasto verdinho

Nem meu andar cansado...

Você não vê nada,

apenas sombras

e as sombras que me assombram

E embora nada vendo

Vês-me bem dentro d'alma

e a beleza que não vês

Fica pequena na beleza

Que em ti vejo!

Pois consegues na tua escuridão

Iluminar minha visão

E no toque intenso

que desenhas minha face

redesenhas meu sorriso

E eu me apoio em ti buscando luz

e tu se apoia em mim buscando o chão

e juntos seguimos nos momentos

de clareza e nos momentos de solidão.

Assim sendo deixamos de ser

dois cegos, para sermos

dois amigos, dois irmãos!

Que dividem a mesma luz ..da vida!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/05/2010
Código do texto: T2235598
Classificação de conteúdo: seguro