BOM DIA!
BOM DIA!
SIM, BOM DIA, É O QUE DEVEMOS DESEJAR
A TODOS E A TODO MOMENTO DE NOSSA VIDA,
QUE O DIA SEJA RADIANTE DIANTE
DA EMOÇÃO DE RENASCER A CADA DIA.
BOM DIA, PELO QUE IREMOS INICIAR,
PELO QUE IREMOS FAZER,
PELOS AMIGOS QUE IREMOS ENCONTRAR
E AQUELES AINDA IREMOS CONHECER.
BOM DIA TAMBÉM, POR SERMOS
NÓS CRIATURAS HUMANAS E
DIRIGIDA POR UM DEUS INVISIVEL
MAS QUE CREMOS NELE A CADA MOMENTO!
BOM DIA, POR SERMOS IGNORANTES
EM MUITAS COISAS, MAS QUE DEUS
NOS CAPACITA PARA SERVIRMOS
E SERMOS SERVIDOS.
BOM DIA, A TODOS QUE SE COMPADECEM
DAQUELES IRMÃOS QUE SOFREM
CONSEQUENCIAS DAS MAIS FUNESTAS
E QUE DEVEMOS SEMPRE ESTAR EM ORAÇÃO!
BOM DIA SENHOR POR MAIS ESTE DIA
QUE IREMOS GANHAR EM NOSSA VIDA
E QUE ELE SEJA TODO CONSAGRADO
PARA QUE POSSAMOS REALIZAR A SUA DETERMINAÇÃO!
03/05/2010