Talvez
Talvez...
Em seu quarto - folhas e livros
Lendo e pensando - o que foi dito
Dentro da sua mente,
várias questões que não compreende
Pode ser um grande erro,
Mas devemos seguir o caminho
Batidas rápidas - tanta emoção
Um copo, um caso - uma solução
Dentro da sua mente,
Espero que não invente
Pode ser um grande erro,
Mas devemos seguir o caminho
Dentro da sua mente,
Um sorriso que não te atende
Pode ser um grande erro,
Mas devemos seguir o caminho
E
Se falhamos,
ao menos tentamos algo bom
Se falharmos,
estarei ao seu lado
Se falhamos,
Ao menos sinto-me um pouco melhor
Se falharmos,
Deixemos o talvez...
E
se
fosse
você?