FRACA JAMAIS!

Sou negra, sou branca,

Sou da cor da terra e clara como a neve.

Sou calor, sou dia de sol,

Mas também sou ventania.

Sou ainda calmaria, fragilidade,

Ternura e compaixão.

Sou força, sou raça,

Coragem de ir à luta,

Sou determinação!

Sou os meus próprios sonhos,

Fé e ideal.

Sou paisagem e quando sou desenho

Me pinto com tintas nítidas.

Sou vento suave.

Me sinto até na gota do orvalho

E na brisa também.

Sou a própria poesia

Com versos românticos.

Sou a saudade que corrói

E mais ainda a alegria quando a destruo.

Sou palco em noite de estréia

E seu melhor espetáculo.

Sou menina de sorriso puro.

Sou amor, sou vida, sou frágil

Mas fraca... jamais!