Um tempo para tudo na vida

Muitas lágrimas ainda vou chorar,

Muitas noites ficarei sem dormir,

Muito ainda vou perder e ganhar,

Mas jamais irei de nada desistir

Tudo tem seu tempo

Não há como mudar isso,

Assim irei crescendo,

Assumindo um compromisso...

De levar em meu coração,

Mesmo nos momentos de sofrimento e dor,

Toda a esperança e até mesmo ilusão,

Fazer tudo com muito amor

Tudo em seu tempo,

No seu devido lugar,

Errando, mas aprendendo,

Nunca desistindo de lutar

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 23/08/2006
Código do texto: T223554
Classificação de conteúdo: seguro