Há coisas que a gente sente
e há coisas que a gente vê .
Algumas , vê e não sente 
outras , sente - mas não vê .
Coisas que a gente sentiu,
coisas que , um dia , já viu .
Será como que sentiu 
a coisa que já partiu ?

Às vezes , sentindo e vendo,
outras, vendo e sentindo ,
essas coisas vão partindo
assim ...desaparecendo.
Mesmo sumindo , às vezes
ela voltam , de repente.
Ficam anos , dias , meses ,
perturbando a alma da gente ...

 
Publicado em: 13/07/2006 22:11:43
Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 03/05/2010
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T2235490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.