Horizonte cinzento

No horizonte cinzento

eu perco o meu olhar,

extasiada com o cheiro da sua pele

que ainda está em mim, um arrepio

envolvente corre na minha espinha

sentindo o meu sangue queimar

até atingir o coraçao pulsando....

toda vez que voce invade minha mente

Perdendo a linha de pensamento

ouço ecos da usa voz que me conforta

E na noite tétrica em meu leito

anseio por um beijo seu

Belladonna
Enviado por Belladonna em 03/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2235476