Caminhos que trilhei..

Caminhos desenhados com pedras de esmeradas,

E seus olhos misturam a cor de todas elas, o verde

que é de esperança estampada na fronte do seu Ser,

E nele vejo a sua áurea falar do nosso grande amor.

Nosso amor está no ar, no verde mar, e nos seus olhos

A olhar-me por dentro de sua retina, nele contemplar

por sua íris o seu sentimento refletido como espelho

como se fosse o seu coração falando que me ama.

Oh! Amor lindo esse nosso, desvenda no mar o azul,

E no céu a perfeição das estrelas brilhando na noite

de luar, do nosso amor forjando o cantar do sabiá

quando ele aparece na minha janela a encantar-me.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 03/05/2010
Código do texto: T2235449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.