LETARGIA
DIANTE DE MIM OS DIAS ESTICAM-SE
TÊM PRESSA DE PASSAR...
ENQUANTO PERMANEÇO NA LETARGIA DOS SONHOS,
DE ALGUNS PLANOS, QUE NÃO ACONTECEM.
OS DIAS SE VÃO, A VIDA SE ESGOTA...
E EU CONTINUO SEMI-MORTA...
OLHANDO AS HORAS NO RELÓGIO DO MEU PRÓPRIO OLHAR.
LAURA DUQUE