eternamente te amo

Me enlouqueceu

Tirou-me do plumo

Perdi o rumo

Pulei o muro

Enfrentei meus dragões

Pesadelos... Atropelos

Venci meus medos

Segui em frente

A sua procura

Reviro paginas

Vasculho o mundo

Esta por ai

Em algum lugar

Nessa vida

Numa outra qualquer

Vou te encontrar

Eternamente...

Te amo.