O QUE HAVIA...
O QUE HAVIA...
O que havia de melhor...
O que havia de pior...
O que havia, o que havia de melhor...
O que havia de melhor...
O que ardia...
O que viria...
O que diria...
O que havia de pior...
O que havia de melhor...
O que havia, o que havia de pior...
O que havia de pior...
O que doía...
O que grunhia...
O que sofria...
O que havia de mudar...
O que havia de ficar...
O que havia, o que havia de mudar...
O que havia de mudar...
O que mentia...
O que corria...
O que não sabia...
O que havia de ficar...
O que havia de mudar...
O que havia, o que havia de ficar...
O que havia de ficar...
O que merecia...
O que mais valia...
O que seria...
O que havia de Impor...
O que havia de amor...
O que havia, o que havia de impor...
O que havia de impor..
O que detinha...
O que continha...
O que fingia...
O que havia de amor...
O que havia de impor...
O que havia, o que havia de amor
O que havia de amor...
O que nascia...
O que transparecia...
O que sorria...
Mas que melhor, mas que pior...
Mas que mudar, mas que ficar...
Mas que impor, mas que amor...
Mas que haver...
Vamos fazer...
Nosso valer...
Nosso saber...
Nosso crescer...
Nosso por merecer...
Um tempo bom...
Um canto bom...
Um sonho bom...