Mulher

Sorriso de luar

Olhar estrelar

Temperatura de mar

Os cabelos crespos brilha

No jaz raiado

Seios;símbolo das vidas de felizardos

Por ser intensamente amado

Mulher

Mãe amazona

Mulher

Amante

A fruta e o pomar do amor

Mulher

Com suas mãos cale jante

Com seu ritmo e gingado

Me deixa,me deixa completamente apaixonado

Seus lágios

Seus olhos grandes profundo

A melhor maravilha do mundo.