cheirinho de vó

Escute muito bem visse

pois foi minha vó que disse

ouvindo radio AM ...de manhãzinha

vendo o sol de inverno nascer... de vagarinho

ouvindo o som...dos passarinhos

foi ai que ela me falou

- CAFÉ TEM CHEIRO DE BOM DIA.