LAMENTAÇÃO AO VENTO

Quero dividir meu momento

mas com muito contentamento

e com muito sentimento

mesmo que o ciumento

fique no lamento

eu te faço um juramento

porque já não aguento

tanto sofrimento

eu quase me arrebento

mas sempre eu enfrento

porque conversar eu tento

mas é duro como cimento

esse seu coração que por dentro

ele é cem por cento

e o amor em andamento

nos braços dele eu me esquento

que não vê meu pensamento

porque ele é muito lento

nem pede para o patrão aumento

e fico sem rendimento

e espero bons ventos

e que meus versos não fiquem no esquecimento

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 03/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.