NÃO CHORO MAIS
Já não choro mais
Se não vejo o brilho do sol
E nem temo também
O frio da escuridão
Os seus olhos me iluminam
Feito a luz de um farol
E sei que sou protegido
Pelo amor do seu coração
Já nem me desespero
Quando ando sozinho
Eu não me preocupo
Pois tem alguém me vigiando
O seu sorriso lindo
Ilumina o meu caminho.
E mesmo estando distante
Ela por mim está orando
Para:
Gleisieli Candil
Com carinho