SAIBA QUE EXISTI
Só quero dizer a você, que eu existi... e como foi grandiosa a minha existência, mesmo tendo ela ocorrido no anonimato.
Só quero que você saiba que ao mesmo tempo em que vi e vivi, simultaneamente observei tantas existências anônimas, e elas eram tão grandiosas quanto a minha.
Só quero que você saiba que meus avós, bisavós e tataravós, a minha mãe, meu pai, meus irmãos e irmãs, meus sobrinhos e sobrinhas, meus tios e tias, meus primos e primas, meus amigos e amigas, meus vizinhos e vizinhas, meus alunos e alunas, aqueles que conheci, e os que me conheceram, todos eles existiram um dia. Hoje, você não sabe quem foram eles e eu.
Só quero que você saiba que um dia vivi, sofri, namorei, escrevi, chorei, pensei, sonhei, sorri, amei, corri, trabalhei, dancei, desperdicei, me recenti, acreditei, desacreditei, ouvi, falei, esperei, cansei, calei, envelheci e morri. Mesmo com todos esses “i e ei”, passando e repassando em minha vida, só quero que você não me esqueça, pois eu existi...
Só quero que você saiba que também menti, me aprisionei, me distanciei, sofri e me arrependi, porém amei e como amei e desejei a essência de tudo.
Só quero que você saiba que chorei e como chorei, mas nunca demonstrei, e me recenti.
Só quero que você saiba, só que você saiba.
Só quero que você saiba que só vou continuar existindo, se você souber que existi. Mesmo que nunca tenha visto o meu rosto, estou mostrando o meu desespero por não querer deixar de existir. Pois enquanto você souber, não deixarei de existir.
Só quero que você saiba.
Só quero que você saiba, saiba que eu existi.
Autor:
Antonio Valdemarí Rodrigues Morais