Um Sinal

Eu precisava de uma certeza,

Algo que pudesse palpar,

Um sorriso ainda que distante,

Ou tão somente uma luz no olhar.

Oxalá estivesse comigo,

Em cada pulsar do meu coração,

Por isso te peço um detalhe,

Uma chave para ter tua atenção.

Sinto-me tão pequeno,

Paralisado ante a ti,

Vem tirar-me esta angustia do peito,

Revela teu calor para mim.

Me dê mais um motivo para vida,

Alegre este pobre mortal,

Se tenho valor para você,

Te imploro me mande um sinal.