Amores casuais

Amores carnais..., casuais

Sexo entre iguais...

Prazeres que na essência

São normais

O clímax é atingido

De formas diferentes...

Apenas mudam maneiras,

Como é conseguido

Posso, explicar...

Não me condenem..., por simpatizar

Os fins, justificam os meios

Quanto a isso, não tenho dúvidas

Meninas, Rapazes, Homens e Mulheres

Debaixo desta céu, ou no motel...

Entre quatro paredes, tudo é permitido, combinado...,

Consentido

E feito como manda o preceito, Amar plenamente,

Sem medir as conseqüências, é só manter as aparências

Segredos todos temos, amar..., sabemos

A intencidade pode variar, a quantidade..., limitar, mas,

No fim..., é só relaxar.

Parango(030510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 03/05/2010
Código do texto: T2234675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.