Parado

Eu fico parado pelos cantos...

pelos cantos!

Estou aqui, com uma vida passada,

Eu não consigo encontrar os mesmo motivos,

Eu já possuo novos motivos, novos meios...

E também novos medos!

...

Parado com um copo de Gim em uma mão,

E na outra dedos em liberdade esperando sua mão.

Andando por ali, um sorriso, um olhar, mudou tudo...

Andando, você vem, se aproxima, fala comigo, um sorriso.

Os olhos, sempre os olhos que me encantam primeiro,

depois o jeito, seu jeito... e eu parado, esperando o momento certo.

Existe um momento certo para quem esteve parado?

Como um petrificado esperando por algum amor...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 03/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2234630
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.