Cansei!
Cansei, dos agolzes mornos
Dos sonhos soltos
Dos sabores mortos
Dos poemas tortos
Sim, eu cansei!
Do prazer contido
Do olhar disfarçado
Do insano medo
Do equilibrio tenro
Do infiel combate
Do amor contido
Dos sonhos já vividos, passados...
Hoje, meu poema é belo
Incerto
Vivido
Enlouquecido
Frenético
Feliz
Sano
Seguro
Total.