TUAS PALAVRAS...
Ao ler tuas palavras...
Descubro-te a caminhar em úmida areia...
Com teu olhar a vagar...
Como as ondas do mar...
Escreves com a alma...
Em brancas nuvens...
Relatando o momento presente...
Sinto que buscas teu coração...
Que neste momento...
Encontra-se ausente...
De teus olhos brotam...
Sinais de tristeza...
Descubro em teus lábios...
Um leve resquício de um doce sorriso...
Ao notar o vôo complacente de uma águia...
Noto que sonho acordado contigo...
Caminhando serenamente pela areia...
Morna da praia...
Em completo silêncio...
Sentindo o toque cálido da água do mar...
Acariciando nossos pés...
Enquanto nossas almas unidas...
Encontram-se dispersas ao vento...
Aproveitando este belo momento...
(Ocram 30/05/05)