Passo e Descompasso

Parei de desdenhar

Passei a alimentar meu ser com dádivas

Dádivas de amor, amizade, compreensão, perdão

De que vale a vida, sem o dia desfrutado?

Pássaros feridos, doces roubados

Lágrimas caídas, a dor do descompasso

Ah! Vida traíra, dor refletida...

Juntemos os retalhos, formemos um só pedaço, um só passo.

Vi que nada é igual a antes

Mas, sei que será tão bom quanto, ou ainda melhor, quem sabe

Pessoas, palavras, momentos, sorrisos, choros

Ensinam-me a viver, a desfrutar, a avançar,a ser mais feliz, hoje.

Sim, apesar dos pássaros feridos, dos doces roubados

Das lágrimas caídas, da dor do descompasso

Ah! Vida arretada, dor transformada...

Juntemos os retalhos, formemos um só pedaço e da dor um harmonioso passo.

Adaciara
Enviado por Adaciara em 03/05/2010
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T2234587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.