Mar e Ondas de Transparência
Só água viva,
repleta da transparência,
como reflectida na imagem de uma diva,
apetecendo colmatar a tua ausência...
Ouvindo esse bater de encharcar,
que sacode o arrepio da existência,
cristalina no intuito a refrescar,
os mitos criados na minha essência...
Em câmera lenta,
como nadando no fundo,
onde a respiração presa aumenta,
sem poder tirar a cabeça ao ar do mundo...
Água límpida...
corrente que me refrescas,
onde posso respirar sem respirar,
sobre grandes ondas que são estas,
e me matam a sede...
...da transparência que me traz a imensidão do lindo Mar...