Parabéns

Tudo ousado

muito bem bolado

Criou-se uma solução

para esta confusão

Me considero feliz

porque fechei os círculos

e terminei o trabalho

Segui em frente

com minha trilha traçada

sempre muito bem premeditada

Parabéns...

House êxito

Tudo exato

Tudo concluído

Tudo solitário

Daniele Rocha
Enviado por Daniele Rocha em 03/05/2010
Código do texto: T2234511