___MINHA VIDA_____

A ponte que havia ruiu.

O caminho se perdeu.

Dos dias de sol fez se a chuva.

Nos canteiros de flores lama e

vida ausente.

Do árduo trabalho ficou a dor.

Das mãos calejadas nenhum primor.

E de quem amou, solidão.

Face marcada, lágrima seca entre vales

e montes no semblante marcado pelos

desenhos da vida.

E o caminho visível se tornou labirinto.

A noite tardou a passar e os dias se

findaram na infinita angustia das duvidas.

Se fora vida vivida ou inexpressiva existência

vivenciada......